Четверг, 14.11.2024
Сетевой проект "Журналистский класс"
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: journal-class  
Рефлексия
journal-classДата: Понедельник, 09.06.2008, 13:51 | Сообщение # 1
Admin
Статус: Offline
Уважаемые участники "Журналистского класса", здравствуйте!
Уже прошли два первых этапа нашего проекта.
Что вы ждали от первых двух этапов проекта? Оправдались ли ваши ожидения?
Интересны ли вам задания этапов проектов?
Какие трудности вы встретили, выполняя задания этапов?

daskorДата: Понедельник, 16.06.2008, 05:25 | Сообщение # 2
Рядовой
Мне как участнику понравились задания и первого, и второго этапа.
Задание 2 этапа не обычное, тем более, что мне всего 9 лет и опыта в написании эссе у меня совсем нет.
Но, мне было интересно написать в этом жанре литературного творчества.
Я, мне кажется, была слишком эмоциональна, рассказывая о своём летнем отдыхе, очень увлеклась и поэтому написала больше строк, чем положено. За что и получила мало баллов.
Но, я не огорчаюсь, ведь на ошибках нужно учиться.
Надеюсь мою следущую работу оценят лучше. tongue

oooДата: Понедельник, 23.06.2008, 07:52 | Сообщение # 3
Рядовой
Первые два этапа были интересными. В первом, понравился подбор вопросов. Понятны были критерии оценивания заданий. Для поиска ответов пришлось просмотреть разные источники, а также проявить собственную смекалку. Выполняя второй этап каждый смог показать себя в роли авторов эссе, рассказов, иллюстраторов. Наш руководитель познакомил нас с особенностями данных жанров. Мы сами набирали текст на компьютерах, а потом придумали единое оформление для всей работы. Получилась настоящая газетная полоса и маленький журнал. Начиная работать над третьим этапом нам на экране показали оценку за 2 этап. Высший балл! И мы с ещё большим удовольствием принялись работать над репортажем.
Уже прошел 3 этап - расскажем и о нём. 3 этап - репортаж мы вели с тех мест, где только что побывали. У нас были кореспонденты, фотографы, редакторы, даже главный редактор, нам хотелось выразить все свои эмоции от увиденного. Затем дружно подбирали вопросы про театры и музеи, так, чтобы наши вопросы были особенными. Но в этом этапе высшего бала не получилось, очень бы хотелось от вас получить комментарий, чтобы знать свои ошибки для дальнейшей работы, ведь нас ожидает ещё задание - Фоторепортаж.

Добавлено (17.06.2008, 08:22)
---------------------------------------------
Мы не подписались. Исправляемся, мы, команда "Папарацци" из школы №34.

Добавлено (23.06.2008, 07:52)
---------------------------------------------
Здравствуйте, организаторы проекта! Большое спасибо за комментарии к выполненным заданиям. Постараемся учесть ваши замечания.
Команда "Папарацци".

отряд журналистов

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2024
Сделать бесплатный сайт с uCoz